Mohon Klik salah satu iklan di bawah ini sebagai bentuk donasi anda pada blog ini. Terima kasih

Jadwal Penerbangan Jakarta - Semarang

| |


Jadwal Penerbangan Jakarta - Semarang
(non Garuda)

Lion Air
dari Jakarta             09:45    13:45    17:25       
dari Seamarang        06:55    11:15    15:15

Batavia
dari Jakarta             07:00    16:30
dari Seamarang        08:35    18:05

Mandala
dari Jakarta             06:00    08:50    09:45
dari Seamarang        07:25    16:10    18:00

Sriwijaya
dari Jakarta             08:10    19:15    19:20       
dari Seamarang        06:35    11:40    20:55


Klik disini untuk memesan tiket pesawat murah 24 jam / 7 hari seminggu


.

15 komentar:

masmintar mengatakan...

Wah membantu sekali dari jadwal itu, ga usah susah susah cari, disini udah tersedia.

Selamat berkarya semoga sukses

sumintar.com

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah-wah,lengkap nih
hehehe

Irwan Aprianto mengatakan...

@sumintar & yanuar: terimakasih gan. Akan direvisi klo ada update perubahan jadwal dr maskapai2 tersebut

cozyeslife mengatakan...

udah ga pernah naek pesawat lg heheh

cozyeslife mengatakan...

pagi kawan..... selamat berlibur...

bindo mengatakan...

wah, info yang sangat bermanfaat, mas. kalau mau berpergian ke jakarta, perlu saya sambangi blog ini nih utk mendapatkan info terbaru. makasih share-nya.

Dimas mengatakan...

bener2 tentang jogja semua nih, ampe jadwal penerbangan dan kereta, mantap nih infonya manfaat banget...

irwandwiaprianto mengatakan...

@cozyeslife: hehe bisa aja gan..

Irwan Aprianto mengatakan...

@bindo: Makasih.. Tengkyu..

Irwan Aprianto mengatakan...

@dimas: sama2 gan.. Akan coba saya update terus tiap ada perubahan2 jadwal penerbangan dan kereta

wanto mengatakan...

Sangat membantu sekali daftar penerbangan. ..

Irwan Aprianto mengatakan...

makasih dah mampir..
Ikut seneng klo bs bantuin org lain

Anonim mengatakan...

thanks brooo.....

eldita mengatakan...

th@nks tuk informasinya kalau bisa lebih detail lagi.....

Irwan Aprianto mengatakan...

@eldita: oke akan saya update semampu saya

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan pesan. Blog ini sudah dofollow.

Unique Visitor Counter