Mohon Klik salah satu iklan di bawah ini sebagai bentuk donasi anda pada blog ini. Terima kasih

Kaliurang

| |

Wilayah Kaliurang yang terletak di sebelah utara Jogja sudah lama terkenal sebagai tempat wisata. Layaknya Puncak di Jakarta, Kaliurang terkenal sebagai tempat peristirahatan dan tempat rekreasi. Menjamurnya villa di sepanjang Kaliurang menjadikan wilayah ini menjadi favorit. Nama Kaliurang semakin terkenal seiring dengan Gunung Merapi - gunung berapi teraktif di dunia - sering batuk-batuk.
Untuk mencapai Kaliurang dapat ditempuh dari bandara Adi Sucipto  kemudian naik kendaraan umum bus kota maupun bus transjogja yang mengarah ke utara.



15 komentar:

Sepatu Futsal Murah mengatakan...

blognya bagus gan, motanya untuk pasang menus horizontal kayak punyak juragan gmn y caranya?thanks for share, bls di FB-q gan, klarap.26@gmail.com

Irwan Aprianto mengatakan...

makasih gan.. Cara pasangnya gampang kok. Search aja di google: cara pasang menu horizontal, ntr harus ngutak-atik HTMLnya

Qodam Narablog Nusantara mengatakan...

Wah, ini sebenernya niche banget Kang, sempet di Semarang setengah tahun kerja. Ke jogja malah belum pernah, kasihan saya ini, orang Indonesia, dan ngakunya Jawa tapi belum pernah ke Jogja. Seringnya ke Solo, tapi itu juga dulu. hehehe... Mbok lebih sering di update Kang, mantep lho, tenane

Irwan Aprianto mengatakan...

makasih qodam.. Makasih juga masukannya, iya nih akhir2 ini emg jarang update blog gara2 byk kerjaan

sawali tuhusetya mengatakan...

entah, kapan saya ke kaliurang. saking lamanya, saya ndak tahu lagi bagaimana kondisinya yang sekarang. pingin banget rasanya kaki ini menginjak lagi ke sana. kapan, yak?

Irwan Aprianto mengatakan...

Kaliurang tempat yg enak buat refreshing dan relaksasi gan.. Ga kalah dh sama Puncak, Lembang ato lainnya

sentraBLOG mengatakan...

kapan ya maen ke jogja...
kalo ke puncak udah bosen...
hehehe...

Irwan Aprianto mengatakan...

jogja tambah mantep lho skrg gan..
hehe

kaliurang mengatakan...

kaliurang bagus... jgn lupa mampir kaliadem yg skrg udah 'gosong'

xamthone plus mengatakan...

Terima kasih atas informasinya mas..... semoga sukses mas....

xamthone mengatakan...

makasih banyak atas semua infonya mas

xamthoneplus mengatakan...

infonya mantap abis......

Obat untuk nyeri haid mengatakan...

Thank atas informasinya

Cara Pemesanan Jelly Gamat Luxor mengatakan...

Infonya sangat bermanfaat banget, terimakasih

Daftar Harga mengatakan...

infonya mantap admin

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan pesan. Blog ini sudah dofollow.

Unique Visitor Counter