Mohon Klik salah satu iklan di bawah ini sebagai bentuk donasi anda pada blog ini. Terima kasih

Bus Damri dari Bandara Adisutjipto Jogja

| |

Bus Damri yang selama ini hanya melayani jalur Bandara Soekarno-Hatta ke sejumlah wilayah di Jakarta, ternyata juga bisa ditemukan di Bandara Adisucipto Jogja.
Kota-kota yang dilayani oleh Bus Damri dari Bandara Adisucipto adalah: Magelang, Kebumen, dan Purworejo.

Berikut jadwal selengkapnya:

1. Bandara Adisucipto - Magelang (Hotel Wisata, Jl Jendral Sudirman 149)
No.    Jam
1    7:00
2    8:00
3    9:00
4    10:00
5    11:00
6    14:00
7    16:00
8    18:00
9    19:00
10    20:00

 Tarif: Rp. 35.000


2. Magelang (Hotel Wisata, Jl Jendral Sudirman 149) - Bandara Adisucipto
No.    Jam
1    4:00
2    5:00
3    6:00
4    7:00
5    8:00
6    12:00
7    13:00
8    14:00
9    15:00
10    16:00

Tarif: Rp. 35.000


3. Bandara Adisucipto - Kebumen (Hotel Patra, Jl Pemuda 71)
No.    Jam
1    8:00
2    10:00
3    15:00
4    17:00

Tarif: Rp. 55.000

4. Kebumen (Hotel Patra, Jl Pemuda 71) - Bandara Adisucipto
No.    Jam
1    3:30
2    5:00
3    11:00
4    13:00
   
Tarif: Rp. 55.000

5. Bandara Adisucipto (Kontrol Pengawas) - Purworejo (Damri Stasiun Purworejo, Jl Gajah Mada KM 7)
No.    Jam
1    9:30
2    11:30
3    16:30
4    18:30

Tarif: Rp. 35.000

6. Kebumen (Hotel Patra, Jl Pemuda 71) - Purworejo (Damri Stasiun Purworejo, Jl Gajah Mada KM 7) 
No.    Jam
1    4:30
2    6:00
3    12:00
4    14:00

40 komentar:

Rizky2009 mengatakan...

armadanya dar termnal solo ke purorejo ada g sob, saya jd followers pertama amu, follow balik yh jka berkenan

Anonim mengatakan...

owh yang pemadu moda itu yak?aq sering liat tuh busnya..bagus2 tpi kmren ada yang kejatuhan papan reklame (13/09/10) mpe skarang (18/09/10) lum diperbaiki..gimana dunk??

Irwan Aprianto mengatakan...

@rizky2009: makasih dah difollow. Hmm kyknya ga ada tuh. Tp klo bus2 lainnya kan byk bgt tuh yg dr Solo ke Purwerejo

Irwan Aprianto mengatakan...

@anonim: yup, angkutan pemadu moda..
Heh?? waah saya baru dgr tuh klo hbs kejatuha reklame

Lulus Sutopo mengatakan...

Wah uenak tenan kuwi Kang...

Irwan Aprianto mengatakan...

@lulus: Iya nih jd skrg yg rumahnya dkt2 jogja tp males plg pke bus/kereta, bs nyoba pesawat turun di jogja. Trs ntr nyambung pke damri

Anonim mengatakan...

Salam buat Pak Bambang Sugiharto smga sukses dengan Angkt Pemadu Modanya. Salam dari teman2 di Banda Aceh Bowo, Rufaidar, Masrizal. Wass

Irwan Aprianto mengatakan...

@anonim: salam juga buat pak bambang

Mitro mengatakan...

trims infonya

Irwan Aprianto mengatakan...

@mitro:
sama-sama. Makasih dah berkunjung ke blog saya ini

Anonim mengatakan...

kalau dari kebumen ke adisuciptonya enakan pakai efisiensi, 40000 dapat minum/softdrink dan ada shuttle ke bandara adisucipto. :)

Irwan Aprianto mengatakan...

yup, emg lbh enak pke efisiensi klo dr kebumen

XAMthone plus mengatakan...

wih super komplit banget Y detail

Irwan Aprianto mengatakan...

makasih gan dah mampir..
yup, blog akan selalu saya update

topjer mengatakan...

haloo sob,, artikel ente menarik n unik, tukeran link yuk sob??

Irwan Aprianto mengatakan...

@topjer: makasih gan dah mampir. Artikel sebisa mgkn akan selalu saya update.
Ayok aja klo mo tukeran link :)

guide hacking mengatakan...

i'm follow

Irwan Aprianto mengatakan...

makasih bro dah follow

Anonim mengatakan...

KEbumen-Apo : 03.00 / 07.00 / 13.00 Rp 45.000
Purworejo-Apo : 03.30 / 08.00 / 14.00 Rp 35.000
Apo- Purworejo/Kebumen 10.00 / 15.00 / 18.00 Rp 35.000 / Rp 45.000

Irwan Aprianto mengatakan...

@anonim: makasih mas info2 harganya

ndolor mengatakan...

cara pesan tiket damrinya gimana?

Irwan Aprianto mengatakan...

belinya lgs di bandara adi sucipto mas

ndolor mengatakan...

thank's infonya.... berguna bgt bg ak.lho..........

Irwan Aprianto mengatakan...

@ndolor: tengkyu..

Anonim mengatakan...

Untuk pemesanan brkt dr kota kebumen Hub TOTALNUSA : 0287-385725
Untuk pemesanan brkt dr kota purworejo HUB TOTALNUSA : 0275-3140300

Irwan Aprianto mengatakan...

terima kasih tambahan info ttg pemesanan dari kebumen dan purworejo..

Obat jantung koroner mengatakan...

bagi yang sering perjalan pesawat, ini bermanfaat sekali...

Obat jantung koroner mengatakan...

bagi yang sering perjalan pesawat, ini bermanfaat sekali...

Irwan Aprianto mengatakan...

@obat jantung koroner: thanks untuk comment nya, ditunggu comment selanjutnya, atau bisa pesan tiket pesawat via blog ini ^^v

beyond-steel Indonesia mengatakan...

Bus Damri yang Ke Soekarno Hatta Jakarta ga dimasukin jadwal ya...lg nyari info bus damri jakarta

Anonim mengatakan...

Loket Damrinya deket ma kedatangan di airport domestik yah mas Irwan?

Irwan Aprianto mengatakan...

@beyond-steel: oke, ntr kita coba masukkan jadwal bus damri yg Soetta

Irwan Aprianto mengatakan...

@anonim: iya bener

Anonim mengatakan...

ada nomer telpon loket damri yg di bandara adi sucipto ga?butuh info segera.terima kasih

xamthone plus mengatakan...

Terima kasih atas informasinya mas..... semoga sukses mas....

Unknown mengatakan...

Mas kalo mau ke bandara adi sucipto pake bis dari semarang,rutenya gimana mas?

xamthone mengatakan...

makasih atas semua infonya mas,gue jadi tau nih....

judi bola mengatakan...

waw info yang bagus..

xamthone mengatakan...

great post masbro...

Obat Maag Kronis mengatakan...

Jadwalnya masih berlaku gk gan ??

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan pesan. Blog ini sudah dofollow.

Unique Visitor Counter