Mohon Klik salah satu iklan di bawah ini sebagai bentuk donasi anda pada blog ini. Terima kasih

Maskapai di Bandara Adisutjipto Jogjakarta

| |

Maskapai penerbangan yang beroperasi di Bandara Adisutjipto Jogjakarta

Domestik:
  1. Garuda Indonesia
  2. Lion Air
  3. Batavia Air
  4. Mandala
  5. Sriwijaya Air
  6. Air Asia
  7. Merpati Nusantara
Internasional:
Air Asia



28 komentar:

Yogi M mengatakan...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

Irwan Aprianto mengatakan...

@yogi: makasih dah mampir ke blog saya..

propolis brazil mengatakan...

wah blognya keren mas,, bagai mana cara pembuatannya

Irwan Aprianto mengatakan...

@propolis: Makasih pak, biasa aja kok.. Mkasih dah mampir

xamthone plus mengatakan...

wah artikelnya cukup bagus mas,,,,,, salm kenal aja mas

obat alami mengatakan...

wah artikelnya menarik mas ...salam kenal

Irwan Aprianto mengatakan...

@xamthone: makasih mas.. Salam kenal juga

Irwan Aprianto mengatakan...

@obat alami: makasih mas. Terima kasih dh berkunjung ke blog saya.. Salam kenal juga

obat alami mengatakan...

bagus da segi sosialnya I like it. lam knl

Irwan Aprianto mengatakan...

salam kenal juga..
makasih dah mampir

YOGI MARSAHALA mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Irwan Aprianto mengatakan...

makasih mas dah mampir..
Oke akan saya comment balik

obat stroke mengatakan...

terima kasih gan buat infonya,,

Irwan Aprianto mengatakan...

@obat stroke: terima kasih juga dah mampir

obat herbal mengatakan...

oh gitu yach baru tau mas.
maklum blom pernah naik pesawat makasih informasinya buat pengetahuan saya.

obat alami nyeri sendi mengatakan...

yang penting pasilitas nya oke dan mantap...

obat alami kanker payudara mengatakan...

hebat info yang sangat komplit dan lengkap..

Irwan Aprianto mengatakan...

obat alamai sendi: yup, yg penting fasilitasnya

Irwan Aprianto mengatakan...

obat alami kanker: makasih akan berusaha saya update trs

xamthone plus mengatakan...

obat manjakani nya bleh juga tuh,,,saya coba ach...lain kali mampir ke blog saya ya..

Irwan Aprianto mengatakan...

siaap..
makasih dah mampir

vaccine71 mengatakan...

mantabh gan jogja trully asia karena saya tinggal di jogja hahaha . . . gan mampir ke sini gan yah . . .

movies and dramas

cahyariswanto mengatakan...

enak tenan...

Irwan Aprianto mengatakan...

@vaccine: hehe iya, jogja emg never ending asia

Irwan Aprianto mengatakan...

@cahya: hehe apanya yg enak mas? :p

xamthone plus mengatakan...

Terima kasih..... semoga sukses mas....

xamthone mengatakan...

terima kasih banyak......

xamthoneplus mengatakan...

semoga sukses mas.....

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan pesan. Blog ini sudah dofollow.

Unique Visitor Counter