Mohon Klik salah satu iklan di bawah ini sebagai bentuk donasi anda pada blog ini. Terima kasih

Tiket Pesawat Online 24 Jam Sehari

| |


Jual Tiket Pesawat Semua Maskapai 24 Jam Sehari atau
7 Hari Seminggu Alias ga ada libur. Kapanpun bisa dipesan dan langsung bisa diissued



CARANYA ??


1. Hubungi kami
Dengan Cara:

1. Ditanyakan langsung lewat comment pada Blog ini
2. Sms ke: 085780093318
3. Email: irwandwiaprianto@gmail.com / irwan007i@yahoo.com
4. YM: irwan007i@yahoo.com
5. Twitter: @SuperIrwan



2. Proses Booking



3. Transfer ke rekening
Daftar Rekening

BCA : 0372628675 a/n Irwan Dwi Aprianto
Mandiri : 137-00-0446589-0 a/n Irwan Dwi Aprianto



4. Tiket dikirim ke konsumen, dengan cara:
a) Email
b) Kami sms kode bookingnya dan dapat langsung digunakan di bandara
c) Dikirim lewat kurir (ada ongkos kirimnya)



.

23 komentar:

obat kanker prostat mengatakan...

hatur nuhun buat informasinya juragan..

jelly gamat golg g mengatakan...

wah seru jg jaman mederen kaya bgni msh ada teket pesawat murah sukses selalu.

Irwan Aprianto mengatakan...

@obat kanker: sama-sama. terima kasih dah mampir

Irwan Aprianto mengatakan...

@jelly gamat: iya, kami menyediakan tiket murah online

aryanto mengatakan...

kumplit ya ...semoga jualan tiketnya lancar mas
amien

Irwan Aprianto mengatakan...

@aryanto: yup.. makasih dah mapir..

Pesona Danau Ranau mengatakan...

Moga tambah sukses gan bisnisnya,,,ntar kapan2 Q mesen juga dech,,,

Go Blog mengatakan...

makasih kunjungannya,,,,
maaf mas baru sempet berkunjung,,,

Irwan Aprianto mengatakan...

@pesona ranau: Makasih.. ditunggu orderan tiketnya.. :)

Irwan Aprianto mengatakan...

@Go Blog: makasih kembali bro.. :)

Bung Iwan mengatakan...

berkunjung ke blog ini jadi inget kalimat: "'warna warni duniamuuuu" saking variatifnya warna di halaman ini. :)

tp about pesan tiket, biasanya kan orang suka datang ke ticket agent krn mereka bisa tanya: "kalo yg murah, hari apa ya?"
di sini bisa ngga?

Irwan Aprianto mengatakan...

@bung iwan: bisa donk bang iwan.. :)

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

hebat berati komplit...
terima kasih atas info nya..

Irwan Aprianto mengatakan...

makasih...

makasih hg dh mampir

Ayudinda Thalib mengatakan...

ada tiket surabaya-banjarmasin buat tgl 9 Oktober gak??

Irwan Aprianto mengatakan...

ada. Selengkapnya bisa berkunjung ke http://www.primatour.web.id/

xamthone plus mengatakan...

Terima kasih.....

Obat untuk penyakit kanker darah mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya

Tiket Pesawat - Voucher Hotel - Paket Tour mengatakan...

silakan gan tiketnya

Obat Batu Ginjal mengatakan...

cara pemesanannyah gimana gan ? apakah memalui JNE

Yogi Marsahala mengatakan...

Menarik, Gan! Kapan2 ane bisa order nih?

Yogi Marsahala mengatakan...

Oya, visit back blog ane ya, www.goocap.com
Thanks ya!

Daftar Harga mengatakan...

terimakasih infonya

Poskan Komentar

Silakan tinggalkan pesan. Blog ini sudah dofollow.

Unique Visitor Counter